Recette veggé. Le topinambour est un légume ancien que j’aime beaucoup, surtout en purée. J’avais envie de le cuisiner différemment alors j’ai pensé à un risotto car cela reste gourmand. J’avais en cuisine de l’huile de truffe et un flacon de carpaccio de truffe d’été qu’on m’avait offert. Je me suis dit que ces deux […]

Cet article provient du blog Balico & co.. Fanny habite à Nice et est également auteur de Soupe de courge au curcuma et gingembre et Aventure à Madagascar : 4 plats typiques à déguster.
Jetez aussi un oeil à cet article de Le Palais des Saveurs sur son blog, Ballotine de volaille aux saveurs d'automne, mousseline de topinambours : C'est sur la fête de la châtaigne de Collobrières, en regardant la démo d'un chef, que j'ai eu...
Un chouette article de gourmicom également, dans Régalez-vous avec ce délicieux risotto aux légumes : Aujourd’hui, on se régale avec cette délicieuse recette de risotto aux légumes. Vous allez...
Lire la suite sur le blog ›