Oui je suis dingue de cuisine Italienne!Oui j'adore la tomate, le basilic, l'huile d'olive... pourquoi s'en passer?Une fois n'est pas coutume, aujourd'hui ce n'est pas une recette de pâtes que je vous propose mais la recette d'un délicieux Risotto! Les meilleurs risottos nous les avons dégustés en Toscane! Au fruits de mer, aux champignons, aux asperges et mascarpone, alla milanese que des délices divins! Que de magnifiques souvenirs gustatifs, mes papilles...

Cet article provient du blog La Cuisine de Lillie. Retrouvez également son article Panna Cotta Choco/Nutella, coulis de Framboises et Crumble et Quiche de la Mer.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Sainetsavoureux qui s’en préoccupe dans Bouchées à la dinde et aux tomates : J'ai eu cette délicieuse recette sur le livre « Petit Larousse des Apéritifs dînatoires »,...
Un chouette article de Petite cuisinière aux fourneaux également, dans Poêlée de riz fond de frigo : Le frigo est presque vide, on est dimanche soir et il y a des restes des précédents repas...et...
Lire la suite sur le blog ›