Rien de plus simple à préparer et de plus réconfortant qu’un bon riz au lait maison! Pour une onctuosité et un crémeux incomparable je vous conseille de prendre du lit entier (qu’on trouve assez facilement dans les bonnes crèmeries). On peut faire du riz au lait nature, avec simplement un peu de sucre ou s’en donner à cœur joie avec les épices : vanille, cannelle, cardamome ou comme ici fève tonka. La fève tonka est une délicieuse épice au note vanillée mais...

Cet article provient du blog au pAys des déLICEs. Alice habite à Limoges et est également auteur de Sandwich décadent à la sardine dans son enveloppe by Kimeko et Concours national de la race limousine {Limoges 5, 6 et 7 septembre 2014}.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Piratage Culinaire qui s’en préoccupe dans Cake aux courgettes et au parmesan : J'adore manger des cakes accompagnés de salade verte. Aujourd'hui, je vous propose de réaliser :...
partage aussi son expérience, avec son article :
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