Cet été, nous sommes allés découvrir la belle région de Douarnenez. Outre l'incontournable Kouign Aman (dont j'avoue je ne suis pas la plus grande fan !), on peut trouver dans les pâtisseries du "Riz au Lait" cuit dans le four du Boulanger. C'est sûr, cela ne paie pas de mine, dans sa barquette alu, mais Le Riz au Lait est une véritable institution et il faut parfois "battre des coudes" et surtout se lever tôt pour obtenir ce précieux sésame ! Rentrer depuis quelques semaines de ce...

Cet article provient du blog De tambouille en Barbouille. Rachelle habite à Nice et est également auteur de Mini Croissants apéro et Gratin Dauphinois à la manière de Cyrill Lignac.
AvosAssiettes nous en parle aussi, dans Figures de Pur Brebis Pyrénées : Par Philippe Arrambide – Hôtel les Pyrénes (64220...
sara65 partage aussi son expérience, avec son article Bonjour,: Oui,hélas je pense que l'été de la st michel s'arrête pour nous apporter l'automne qui nous...
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