Voilà longtemps que je n'avais pas fait de riz au lait, en général, chez moi, on l'ai fait pendant les saisons automne-hiver, donc comme nous sommes en automne c'est reparti pour une ribambelle de riz au lait ! Aujourd'hui je vous propose une entière création ! Un délicieux riz au lait au toblerone®. Cela m'est venu l'autre jour, d'associer la gourmandise du riz au lait avec celle du toblerone®. J'ai donc fait une sorte de crème...

Cet article provient du blog to be Strong. Mathilde habite à ☺♥☻ et est également auteur de Mini tourtes à la ratatouille et Quiche au thon et au comté.
Sur le même sujet, lacuisinefacile.com en parle dans Quiche aux courgettes et lardons fumés : Pour 6 personnes, préparation 20 min, cuisson 60 min, repos 30 min : Pour la pâte brisée : 200g...
Profitons de ce sujet pour lire ce que letiss-smet en dit avec Risotto brocolis, champignons et pesto : Un risotto très facile et très goûteux. Un risotto à base de brocolis, de champignons de paris...
Lire la suite sur le blog ›