Je n’aime pas trop le riz au lait… Enfin, le riz au lait tout simple ! Mais s’il est un peu enrichi, je le trouve beaucoup plus intéressant. Avec, par exemple, des jaunes d‘œuf qui lui donnent un petit goût de crème anglaise. Certains y ajoutent carrément de la crème anglaise, comme Stéphane Jego ou Alain Ducasse. Mais je suis beaucoup trop fainéante pour faire le riz au lait à leur façon. J’ai donc opté pour la recette de Marie-Claire, du blog « Du miel et du sel »....

Cet article provient du blog Alter Gusto. Carole Altergusto habite à Marseille et est également auteur de Bruschetta à la ricotta, cerfeuil & melon et Cake à… la glace ! 3 ingrédients seulement.
Sur le même sujet, les idées de rachel en parle dans café gourmand : toujours pour mon repas de samedi soir des petits desserts là je met les photos et plus tard les...
laulo partage aussi son expérience, avec son article Tour de cuisine n°157 - Riz au lait à l'orange: Pour ce n° 157 d'un tour en cuisine, Miss cuisine http://www.untourencuisine.com m'a demandé de...
Lire la suite sur le blog ›