Conseils de Marie-Claire (blog "Du miel et du sel" ) avant de commencer cette recette de riz au lait onctueux et crémeux : Si vous n’avez jamais consommé de lait cru, il n’a pas le même gout que le lait UHT ou pasteurisé, c’est du vrai lait et cela peut ne pas être apprécié par tout le monde. Pour cette recette, il faut du riz à grains ronds, c’est souvent le moins cher et c’est du riz de base. On...

Cet article provient du blog Le blog de Michelle DAUNIS. Retrouvez également son article Caramel au beurre salé (2eme recette) et Mignon de porc au café, cannelloni du Sud-Ouest.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Espace Recettes au travers de RIZ AU LAIT AU CHOCOLAT :
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Boisson au cacao: Cette boisson est bien moins calorique et sucrée que les boissons industrielles. Elle désaltère,... de La Cuisine de Bebe
Lire la suite sur le blog ›