Halwat goraf. Ingrédients pour 4 personnes : - 1000g de lait 1/2 écrémé - 1/2 càc d'extrait naturel de vanille - 180g de riz rond blanc spécial dessert - 100g de sucre semoule - une poignée de raisins secs - 2 càs de rhum brun Faire macérer les raisins dans du rhum brun. Mettre le lait et l'extrait de vanille dans le bol et cuire 8 min / 100°C / Vitesse 1. A la sonnerie, ajouter le riz égoutté, le sucre et les raisins secs. Cuire 25 min / 90°C / sens inverse / Vitesse 1, sans le gobelet...

Cet article provient du blog Princesse Prune. Julie habite à Beuzeville et est également auteur de Salade de pois-chiches et Restaurant Entre Terre et Mer - Honfleur.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense PrincessePrune au travers de Mousse à la noix de coco au Thermomix : Pour 4 personnes : - 50g de noix de coco râpée - 50g de sucre glace - 3 oeufs - 250g de lait - 1...
Pour approfondir, dog35 a également écrit Gratin de salsifis au jambon cru :Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de salsifis épluchés et coupés en tronçons (j'ai pris ceux...
Lire la suite sur le blog ›