C'est sur le blog de Poly que je devais choisir une recette à l'occasion du tour en cuisine n° 274 tandis que Sylvie cuisinait l'une des miennes. Comme cela fait un petit bout de temps déjà que je songeais à me lancer dans la confection de sushis (enfin, de makis parce que le poisson cru, c'est pas trop mon truc), j'ai décidé d'essayer sa recette de riz pour sushi. Contrairement à ce que l'on peut penser, pas besoin d'ingrédients bien extravagants pour réaliser du riz à sushi comme...

Cet article provient du blog Cuillère et saladier. Milounette habite à Paris et est également auteur de Petites crèmes toutes douces pour petit déjeuner cocoon et Salade sur un air italien.
Profitons de ce sujet pour lire ce que LadyMilonguera en dit avec Riz au lait, comme un risotto au Daim® : Je profite d’avoir reçu, dans le cadre de mon partenariat avec Vivien Paille, un paquet de riz...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Mimi Cuisine, Salade de riz Olive : Salade de Riz Olive Pour 4 personnesIngrédients :150 gr de riz Olive Rizôfruit 100 gr...
Lire la suite sur le blog ›