Bonjour à tou(te)s ! Petite recette fingerfood aujourd'hui ! Simplissime et délicieuse, elle bluffe souvent ceux qui la découvrent, tant grâce à sa saveur que son "originalité" - toute relative, certes, mais pour le commun des mortels occidental, le riz se mange à la fourchette ;) Ingrédients (25 rizettes)6 càs (bombées) de riz complet6 càs de lentilles corail1 càs d'huile d'olivesel (ici Himalaya), thymFacultatif : farine de rizPréparationCuire le riz dans 4 à 5 fois son volume...

Cet article provient du blog Plaisir vegan. Retrouvez également son article Polenta croustillante à l'ail et Tartare d'algues.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense verob03 au travers de Croquettes poireau, lentilles et flocons de céréales : Je suis sûre que vous êtes comme moi et qu’entre les apéro et barbecues à répétition de...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Secotine en parle dans Celui qui se prenait pour un chili # Potimarron, lentilles et autres légumes : On aurait presque pu appeler ce plat mijoté de lentilles et potimarron aux épices, un peu comme...
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