Attention TUE-RIE ! Ces rochers ont vite été engloutis, croyez-moi ! C’est un vrai délice ! Ils trouveront parfaitement leurs place à la fin d’un repas de fête, ou à offrir comme cadeaux gourmands. A ce moment là, placez les dans un sachet à friandises et côté conservation stocker le quelques jours au réfrigérateur. J’ai découvert cette recette complètement addictive sur le blog de La Cuisine de Bernard. Elle est juste parfaite. Le praliné est croustillant à...

Cet article provient du blog Amandise - Les gourmandises d'Amandine. Amandise est également auteur de Résultat du jeu concours Scrapcooking et Mignardises de Noël en damier {chocolat & vanille}.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Marine Is Cooking qui s’en préoccupe dans Sapin feuilleté au pesto rosso : Bonsoir tout le monde🙂 Avant de clôturer la semaine de recettes « rapides et...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Pâte de praliné cru amandes et noisettes (Conticini): Avant de commencer je dois préciser que cette recette provient du livre d’un pâtissier hors... de fournoratio
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