20g billettes épeautre son d'avoine Moulin des Moines40g chocolat noir sans sucre GlucoRégul Gerblé5g Hermesetas5g Cook'line1 sachet Konjac cuisine Karéléa (3g)60ml eau20 gouttes d'arôme praliné Culin'Aide Les billettes d'épeautre au son d'avoine Moulin des Moines sont sans sucre et riches en fibres. Faire fondre le chocolat (coupé en morceaux) avec l'eau dans le Cocochoc Silikomart au micro-ondes pendant 1 minute puis remuer à la cuillère magique. Mélanger les 4 ingrédients...

Cet article provient du blog mes gourmandises diététiques. Céline habite à Saint-Dizier et est également auteur de crème "semi-glacée" vanille pécan hyperprotéinée (sans sucre) et pâte à tartiner diététique aux spéculoos complets (sans sucre et sans beurre).
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de sucre et sel, Petits beurre au chocolat : bonjour, voila une recette de sablés délicieux qui vient du blog "la gourmandise est un joli...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que asmaa en dit sur Whoopie au chocolat : Bonjour, Aujourd’hui, je partage avec vous la recette d’une friandise qui nous vient...
Lire la suite sur le blog ›