J'ai découvert récemment les "French toast roll-ups" ou roulés de pain perdu. Ce sont des tranches de pain de mie ou de brioche, farcies, roulées, puis trempées dans un mélange œuf / lait et, enfin dorées à la poêle.J'ai choisi de les garnir de crème de marron et de pâte à tartiner noisette ; mais la garniture se fait en fonction des goûts de chacun : ce peut être à la confiture, au caramel, avec du fromage frais ou avec des fruits .. Ingrédients pour 10 à 12 rolls : - 10 à...

Cet article provient du blog Framboises & bergamote. Valérie habite à Montpellier et est également auteur de Frites de polenta et Velouté d'endives, lardons et noix.
Sur le même sujet, Vert-Amande en parle dans Pain perdu de ma grand-mère, version végétale : Ce matin, je me suis levée avec une terrible envie de pain perdu, et comme je suis du genre à...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Croquette de lentille corail et pois chiche: Croquette de pois chiches et lentille corail et pois chiches sans gluten Voici une recette de... de Mes_recettes_healthy
Lire la suite sur le blog ›