J’ai voulu ajouter une variété un peu moins tradi à ma boîte à bredele. Quelque chose qui ressemblerait un peu à des sablés viennois. J’avais repéré une photo sur Instagram qui m’a inspiré la version vanille, chocolat blanc, pistache. La recette est celle des cannes de la St Nicolas de Christophe Felder, j’ai simplement divisé les ingrédients par deux pour réaliser deux pâtes différentes. J’ai eu un peu de mal à sortir la pâte de la douille au...

Cet article provient du blog L'Heure du Cream. Retrouvez également son article panna cotta chocolat café et Idées cadeaux pour les épicuriens (et les autres).
ilovechocolat nous en parle aussi, dans Roulé au citron façon bûche : Jingle bells, jingle bells… Ça commence à sentir le sapin la neige non ?! Les petits...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Ladylettante qui s’en préoccupe dans Tartare de Thon, Carottes & Concombre : Hello, les amis, Une entrée/plat, frais et leger comme je les aimes, surtout avec du bon thon bien...
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