Roses briochees thermomix. Roses briochées pour l'apéritif Préparation :500 gr de farine250 ml de lait25 gr de levure fraiche2 cuillères à café de sel80 gr de beurre mou1 jaune d’œuf1 boule de mozzarella2 petites sauces apéritives (poivrons tomates chorizo et délices de poivrons -- voir photo ci-dessous --) Préparation :- Dans le bol, mettre le lait et la levure puis programmer 2 minutes / 37°C / vitesse 2- Ajouter la farine, le sel puis...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Les colis du boucher et Velouté de tomates basilic et au chèvre #Companion.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Snoopy1989, Croissants apéritifs au fromage frais : Et pourquoi pas un apéro entre amis pour fêter le début du printemps?   Pour 14 petits...
Un chouette article de foodforlove également, dans Bouchées de Nachos à la Mexicaine : Lorsque Frédéric Rihn de Tentation d’Alsace m’a contacté, il m’a proposé de...
Lire la suite sur le blog ›