C'est parfois difficile d'occuper les enfants pendant les vacances .. Alors je vous propose de remonter vos manches et d'occuper une de vos après midi d'hiver par un atelier pâtisserie ! La recette que je vous propose est un jeu d'enfant, d'ailleurs vous en avez certainement déjà fait étant plus jeune ! Pour : une vingtaine de roses environ Préparation : 10 mn Cuisson : 5 mn Repos : 1h Ingrédients : - 350 g de corn-flakes (natures) - 250 g de...

Cet article provient du blog Dans un écrin de saveur. Anaïs habite à Cluny et est également auteur de Quoi de neuf en Janvier ? et Les News de Décembre.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Ccil au travers de Petits sablés (de Noël en sapin) : Une dernière recette de Noël avant la reprise de demain ... viendront ensuite l'épiphanie, mardi...
BLOG CARDAMOME partage aussi son expérience, avec son article Mes meilleures recettes de décembre 2013: Sablés bretons, (mesures de L'Atelier des Chefs)      Biscuits roses de Reims, 2ème version,...
Lire la suite sur le blog ›