Une petite recette ultra simple et rapide, à faire avec les enfants. Charlie et moi on adore mettre les mains dedans alors là, on était aux anges. Attention, prévoir de préparer les roses des sables un peu en avance à cause du temps de repos au frais....       Ingrédients : 100 g de corn-flakes (pétales de maïs) 200 g de chocolat noir dessert 50 g de beurre ou de margarine       Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre doucement avec la margarine.   Laisser refroidir...

Cet article provient du blog Charlie et la Chocolaterie. Emilie habite à Massy et est également auteur de Fondant au chocolat et mascarpone de Cyril Lignac et Omelette sucrée au fromage blanc et myrtilles.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense stellacuisine au travers de Cocktail Martini Tonic et sablés au parmesan : Il y a deux ans, naissait un engouement particulier pour les cocktails aux saveurs amères....
Parigote nous en parle aussi, dans Les kifs de la semaine #3 : Allez c’est reparti pour partager mes kifs de la semaine ! D’ailleurs, je ne vous ai...
Lire la suite sur le blog ›