Rôti d’agneau aux poivrons et tomatesSource : Anne du blog Papilles et Pupilles - recette revue à ma façon Tout en gardant l'idée de la recette d'Anne, j'ai fait à ma "sauce" avec les ingrédients de la maison (pour la recette originale, voir le lien du blog d'Anne).Ma liste d'ingrédients tient compte de mes changements. Pour 4 personnes : 1 rôti d'agneau de 720 g fait à partir d'un morceau de gigot3 poivrons : 1 jaune, 1 vert,...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Terrine au surimi et Gâteau aux cerises, amande et chocolat blanc.
Pour approfondir, MySteysCook a également écrit Ratatouille maison aux légumes croquants :J’avais pleins de courgettes à cuisiner et d’autres légumes au frais aussi du coup...
Fées Mains by Marjorie partage aussi son expérience, avec son article Tagliatelles de courgettes crues aux tomates cerise, féta et fleurs de bourrache: Mon petit carré potager m'a offert ses premières courgettes le mois dernier (Rooh! Je suis trop...
Lire la suite sur le blog ›