Recette : Rôti de porc aux champignons et à l'ail, recette roti de porc champignon, filet de porc a la mijoteuse. Aussitôt essayée , aussitôt aprouvée   J ai voulu essayer la cuisson longue et le maintient au chaud ( pour connaitre un   peu plus la bébette )       J ai donc fait rôtir un rôti de porc dans le filet , ( 1kg,200 ) , dans un mélange   d huile et de beurre   Dans la mijoteuse , j ai déposé 4 gousses d ail coupées en deux , dégermées ,   quelques pomme de terre , 250g de champignons de Paris , un peu de persil en poudre ,   du poivre et du sel ( je n en ai pas assez mis...

Cet article provient du blog Tout-en-Rouge chez Pistounette. Pistounette habite à TOULON et est également auteur de Brum' marine et Nouilles aux crevettes. Cet article parle de porc champignon, roti de porc cuisson longue, marinade ail des ours, roti de porc à la moutarde en mijoteuse, recette filet de porc mijoteuse, recette porc et champignon de paris, roti de porc a ail des ours.
Jetez aussi un oeil à cet article de pupuce66 sur son blog, Epinard au yaourt : Voici une bonne recette prete en 4min chrono au micro ondes merci tupp   Ingredients : Epinard...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Neige In The City en dit avec Oeufs de caille emprisonnés, crevettes marinées : Un entrée légère, qui suffit bien lorsqu'on sait que la suite du repas sera un peu plus...
Lire la suite sur le blog ›