ingrédients 1 roti de porc bien maigre (dans le filet) 1 kg de courgettes,40 gr de raisins secs, 1 oignon,1 c a soupe d'huile, sel poivre, 1 bouillon de volaille, thym , laurier préparation faire chauffer l'huile dans une cocotte , mettre a rotir le roti sur toutes les faces, ajouter l'oignon émincé laisser colorer un peu ,déglacer avec une partie du bouillon cube delayé dans un peu d'eau(1/4 de litre) le reste sera ajouté en cours de cuisson, laisser cuire 30 mn puis ajouter les...

Cet article provient du blog Mince alors. Retrouvez également son article retour et reprise et tartelettes au lemon curd.
Sur le même sujet, LauraWorldFoodista en parle dans POULET COLOMBO ANTILLAIS : On continue notre escale aux Antilles avec le poulet colombo, certainement l’un des plats les...
La cuisine de Rolly partage aussi son expérience, avec son article Couscous aux légumes et salakis grillé: Je suis toujours en vendanges mais j'ai envie de vous faire partager cette recette. Ça...
Lire la suite sur le blog ›