Un rôti tendre et très gouteux comme on les aime à la maison ... Ingrédients ( pour 6 personnes ) 1 rôti de porc d'environ 900g 10 tranches de Chorizo 10 tranches de Comté 3càs de la moutarde 2càs de l'huile d'olive un peu d’herbes de Provence sel, poivre Préchauffer votre four à 210°. Enlever le filet se trouvant autour du rôti. Placer le rôti dans un plat à gratin. Faire 10 grandes entailles dans le rôti. Badigeonner les entailles de moutarde tout en gardant...

Cet article provient du blog Cuisiner... tout simplement. Nathalie habite à Bordeaux et est également auteur de Brie Farci Tomate, Olive et Mascarpone et Velouté aux Carottes, Curry et Mascarpone.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de NathalieB qui s’en préoccupe dans Des idées pour les Fêtes de fin d'année ... : Je vous propose aujourd'hui quelques idées pour vos apéritifs et vos desserts...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que verocooking en dit sur Terrine de porc et foies de volaille : Bonjour les gourmands,Nous sommes début janvier et comme l'an passé nous profitons des foires au...
Lire la suite sur le blog ›