Ca faisait un moment que je n'avais pas publié de recette. La dernière était le pistache créole, alors, comme j'ai fait de la pâte de pistaches maison, autant l'utiliser et réaliser un second entremets pistache. Mais cette fois-ci, c'est un insert griotte/fraise qui va relever le tout. Il va se révéler très léger et ultra frais, loin du goût hyper prononcé de la pistache industrielle aromatisée du commerce. Pour cette recette, le biscuit sera un pain de gênes avec de la pâte...

Cet article provient du blog Les Entremets de Manue. Manue est également auteur de Meringue italienne et Pâte d'amandes Extra 50%.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de sarahtatouille, SABLE BRETON CREME PISTACHE ET FRAISES : Une recette à refaire encore et encore et à décliner selon les fruits et parfums préférés....
La-gourmandise-selon-angie partage aussi son expérience, avec son article Salade de petit épeautre {fraises-pistaches & feta}: Après avoir découvert avec plaisir la farine d'épeautre (pauvre en gluten), j'ai voulu connaîre...
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