Ingrédient (pour 4 personnes)3 escalopes de poulet1/2 poivron rouge1/2 poivron vert3 tranches de jambon cru sec1/2 gousse d'ailPiment d'espeletteSel (un peu) & poivre Vider les poivrons, les laver et les couper en lanières fines et courtes. Coupez le jambon cru en petits dés.Dans une poêle, mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive, faire revenir les lanières de poivron pendant 7 min, ajouter le jambon, le poivre,l'ail et le piment d'espelette (ne pas salez si votre jambon...

Cet article provient du blog La P'tite Toque. Elodie habite à Montpellier et est également auteur de Foccacia simplissime et Restaurant à Lyon : "Chez M'man".
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Vadrouilles gourmandes de Nini qui s’en préoccupe dans Tagliatelles de courgettes aux champignons, roquette, noisettes et parmesan : Ça faisait longtemps que je voulais préparer ces fameuses courgettes en version tagliatelle, qui...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Croque-monsieur jambon fromage au four: Préparation de la recette Tartiner une face de chaque tranche de pain de mie avec de la crème... de cesoirjemange
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