Roulé feuilleté au camembert Ingrédients :1 pâte feuilletée1 camembert coulant4 tranches de jambon blanc Préparation :- Étaler votre pâte feuilletée sur votre plan de travail- Disposer le jambon blanc sur toute la pâte- Enlever la croûte du camembert et l'étaler sur le jambon- Rouler la pâte sur elle-même, l’envelopper dans du papier film et la mettre 30 minutes au congélateur-...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Pâtes vertes au basilic et son filet de saumon et Clafoutis aux cranberries.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense herve au travers de Feuilleté apéritif au parmesan et olive noire : Pour combler les papilles de vos hôtes à l’heure de l’apéritif, nul besoin...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, M-line en parle dans Miniquiches au crabe : Ingrédients : une pâte feuilletée200g de chair de crabe, en garder un peu pour la finune...
Lire la suite sur le blog ›