Tout a commencé avec un chou. Un magnifique chou de Pontoise aux rainures vert clair et aux reflets violacés… La délicatesse avec laquelle il protégeait ses propres feuilles et son cœur en a fait le parfait candidat pour des rouleaux de printemps revisités pour la saison. Une idée qui nous trottait dans la tête depuis quelques jours…​Des rouleaux d’automne, c’est avant tout une façon de jouer avec les...

Cet article provient du blog Bread & Olives. Majda habite à Paris et est également auteur de Salade « Fleur d’automne » et Mont-Blanc façon Vegan.
Profitons de ce sujet pour lire ce que jipi2r en dit avec Couscous Royal, Poulet, Boeuf, Agneau et Merguez : Ingrédients de la recette (pour 8 personnes) : - 3 courgettes moyennes- 400 g de carottes- 300 g...
Jetez aussi un oeil à cet article de tiffanycooking sur son blog, Fondant pomme et châtaigne : Même si le printemps pointe le bout de son nez, j’ai préparé en ce dimanche une recette...
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