Quand vient l’apéro, je propose toujours à mes invités des feuilletés gourmands, tantôt avec une poivronade, tantôt aux olives, tantôt sous forme de chaussons aux légumes… Récemment, j’ai servi des roulés au pesto de fanes de carottes et pignons de pin qui ont eu du succès. Rien de plus simple à faire : on met les ingrédients dans le mixeur, on étale sur une pâte feuilletée et hop, au four !!! Pour 4 personnes (8 ou 9 roulés) :- 1 pâte feuilletée...

Cet article provient du blog Au Vert avec Lili. Au Vert avec Lili habite à Aix-en-Provence et est également auteur de Blog en pause {voyage, voyage} et Gâteau cru et glacé choco banane (vegan).
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Ma P'tite Recette qui s’en préoccupe dans Hors d'oeuvre au radis : Recette de hors d'oeuvre au radis (entrée/légumes) : chou blanc, carottes, radis noirs,...
Un chouette article de Le-cuisinier_net également, dans Voir la recette de Soupe de lentilles à la moutarde : Soupe de lentilles à la moutarde Nb de personnes : 4 Catégorie : Soupes et potages Temps :...
Lire la suite sur le blog ›