Préparation : 10 minutes Cuisson : 2 minutes Ingrédients : - 4 (grandes) tranches de saumon fumé Label Rouge - 1 cuillère à soupe de mascarpone - 1 citron vert ou jaune - 2 cuillères à soupe de ciboulette (congelée) Préparation : Taillez les quatre tranches de saumon de façon à obtenir quatre rectangles. Couper les chutes en petits morceaux. Dans un bol, mélanger les chutes de saumon, le mascarpone et la ciboulette avec un trait de jus de citron et du poivre. Posez sur une bande...

Cet article provient du blog Les tests cosmétiques et culinaires de Valica. Valica est également auteur de Concours chez Ma Bulle de Coton et Concours de Noël chez Lili's Kitchen.
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Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Le blog de Pierre cuisine en dit sur Chataîgnes, lait de coco chorizo et truffe : Avant les fêtes on tapisse son estomac ! rien de mieux qu'une petite soupe ! aux parfums hivernaux...
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