Quand j'ai vu ces magnifiques rousquilles sur le blog de Nini, je n'ai pas résisté : je les ai fait illico presto et je n'ai pas du tout été déçue! (je la remercie pour la recette au passage) Ce sont des spécialités catalanes au léger et délicieux goût de citron. À goûter sans hésitation. Non seulement ils sont aussi bons qu'ils en ont l'air, mais leur texture est juste parfaite!

Cet article provient du blog On Patisse. Julie habite à Paris et est également auteur de Minis éclairs chocolat et café et Cookie géaaant!.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Espace Recettes, Confiture de rhubarbe / citron vert :
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Doux Délices De Nat en dit sur Tartelettes amandines : : Ingrédients : fruits au sirop ( cerises , pêches et ananas pour moi ) pâte sablée maison 100g...
Lire la suite sur le blog ›