Pour fêter l’été et l’entrée dans le mois d’aout (déjààààà !!), je vous propose aujourd’hui la recette d’une petite douceur fruitée et acidulée. Au programme : un sablé breton, une ganache au chocolat blanc, une gelée de framboises, une crème citron/cream cheese, des framboises et de petites meringues françaises pour la déco. J’ai réalisé cette recette pour participer au concours organisé par Sarah du super blog Cro'k'mou. Vous l’aurez deviné facilement, le...

Cet article provient du blog Goulucieusement. Lucie habite à Le Havre et est également auteur de Crostinis comme une Cobb Salad = CrostiCobb ! et Bagels : Mes Petits Pains troués préférés.
Sur le même sujet, La Cuisine de Manon en parle dans Cake au mascarpone : La recette vient du blog « Happy Cooking » Ingrédients - 125g de beurre - 3 jaunes d'oeufs + 1...
Ne ratez pas l'article de La Marmotte cuisine sur son site, LE pain de mie : Bonjour à toutes et à tous, J’organise dans un mois un goûter qui aura pour thème l’heure...
Lire la suite sur le blog ›