salam, bonjour, hello, c'est la période des fêtes, alors des sables,,des sables et encore des sables, les miens sont bien parfumées, pralin, pâte d'amande, nutelle........et en plus se conserve très bien et on peut les congeler;) [...]

Cet article provient du blog le blog de kadij. Kadij habite à lyon et est également auteur de "batata bi zitoun" blanquettes de veau, pommes de terre et olives vertes et Cookies aux chocolat.
Jetez aussi un oeil à cet article de DElices2Douce sur son blog, Gâteau zébré by Lorraine P. : Ingrédients : 4 oeufs, 250g de sucre, 350 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 250 ml d'huile...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Le blog de Mariva au travers de Le pain d'épices d'hansel et grétel : Bonjour, voici une recette simple a réaliser même par les enfants. Il vous faudra: 250 g de...
Lire la suite sur le blog ›