SABLES AU CHOCOLAT DE FATIA. Pâte : 180 g de beurre ramolli 100 g de sucre glace 300 g de farine 5 g de levure (1/2 paquet) 40 g de cacao 5 à 6 c à s de lait Crème à fourrer : 1 blanc d’œuf 250 g de sucre glace 40 g de beurre Extrait de fraise Chocolat noir pour décorer Préparation : [...]

Cet article provient du blog les gourmandises de fatia. Retrouvez également son article CONCOURS CUISINONS LA BRIOCHE.
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, chocolatatout en parle dans Dôme fourré ganache cerises, crème brûlée sur dacquoise croquante : Voici un petit dessert très facile réaliser et qui ravira vos papilles. Pour terminer ma série...
hecate partage aussi son expérience, avec son article Madeleines au chocolat!: Ingrédients: 200g de farine 160g de sucre 3 oeufs 1 pincée de sel 1 sachet de levure chimique 1...
Lire la suite sur le blog ›