Les sablés au parmesan et au piment d'Espelette de La p'tite cuisine de ValPour mon retour dans la blogosphère, je vous propose une recette de sablés au parmesan et au piment d'Espelette.Simples et subtiles, ces petits sablés seront parfaits pour vos apéros ou pour agrémenter une salade verte.Des amuses bouches gourmands avec le goût du piment d'Espelette qui vient réveiller celui du parmesan... c'est un régal ! Pour réaliser environ 30 sablés, il nous faut : 100 g de parmesan, 180...

Cet article provient du blog La ptite cuisine de Val. Val habite à Chelles et est également auteur de Cassolettes de Saint-Marcellin et Le Frozen Punch Mangue.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de cookileparadise, Les petites douceurs de la table Féerie de Noël ♥ Sablés flocons de neige aux épices de noël, cupcakes au thé vert de noël & glaçage à la crème mascarpone-clémentine, et petits choux coco-passion : Les gourmandises étaient à la fête en s’invitant à ma table de ‘Féerie de Noël’, les...
Sarah en cuisine nous en parle aussi, dans Sablés arlequins aux smarties : Sablés arlequins aux smarties, Selem alaykoum/Bonjour,Sablés arlequins aux smarties,de jolis...
Lire la suite sur le blog ›