Bredeles encore et toujours. Décidément, on ne s'en lasse pas ! Cette fois, je vous propose la recette des sablés aux épices de Noël tirée une fois de plus du livre du fameux pâtissier Wissembourgeois Daniel Rebert, les gâteaux de Noël. Croustillants à souhait et délicieusement parfumés, ces bredeles font le bonheur des petits et des grands. A noter : pas d'oeufs pour cette variété de biscuits de Noël. Une recette idéale donc pour celles et ceux qui ne les tolèrent pas ! Pour...

Cet article provient du blog Je vais vous cuisiner. Leïla habite à Strasbourg et est également auteur de Poulet aux clémentines, miel et épices de Noël et Etoiles à la cannelle.
Sur le même sujet, delicesdida en parle dans Rocher suisses : En période de Noël, j'aime faire des chocolats maison, mes enfants et mon chéri apprécient et...
Pour approfondir, le mercredi c est patisserie a également écrit Sablés à l'orange et à la cannelle :Des petits sablés de saison, à déguster autour d'un bon thé, devant la cheminée ... Mmmmm !...
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