Hello les bouilles sucrées ! Aujourd’hui c’est sucrerie à la maison avec des sablés garnis ! J’ai choisi ce jour là de la garnir au caramel mais vous pouvez très bien le faire avec de la confiture (testé et approuvé), du nutella ou tout autre chose Pour cette recette, j’ai tout d’abord commencé avec la réalisation d’un caramel au beurre salé Pour ça, vous avez besoin de : - 100 g de sucre cristal blanc (classique) - 80 g de crème liquide - 30/40...

Cet article provient du blog Fourchette et Confidences. Morgane & Inès habite à Bordeaux, Toulouse & Région parisienne et est également auteur de Gâteau tout choco ! Les amoureux sont à l’honneur! et Cake du week-end : Citron, pavot!.
Pour approfondir, katyseats a également écrit Gâteau roulé à la confiture / Rolled cake with jam + Concours / Contest ! :French languageEnglishlanguage Voici donc ma première vidéo Katy’sEats TV, consacrée à la...

Lire la suite sur le blog ›