Vous connaissez maintenant ma passion pour le chorizo, saucisse épicée ou douce que l'on peut accommoder de biens des manières. Voici donc une nouvelle recette très simpa pour l'apéritif, simple et rapide (si vous avez un commis pour détailler tous les ingrédients, tâche la plus longue et fastidieuse mais ça en vaut la peine). Vous pouvez bien sûr ajouter, enlever, modifier chaque ingrédient pour créer une nouvelle variante ! Ingrédients : 100 g de farine50 g de beurre froid2 cs...

Cet article provient du blog Gouters et diners. Léa habite à Paris et est également auteur de Les classiques : émincé de volaille à la crème et aux champignons et Salade de courgettes crues et mozzarella.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense gouters_et_diners au travers de Madeleines au pesto et pignons de pin : Vous l'aurez bien compris, je suis une grande fan de recette d'apéritifs et de recettes aux...
Ne ratez pas l'article de gouters_et_diners sur son site, Le cookie parfait : Vous n'imaginez pas à quel point j'ai cherché la recette du cookie parfait, celui qui ne s'étale...
Lire la suite sur le blog ›