Après la recette des sablés cupcakes au mois de juin, voici un petit "remember" avec des batonnets en guise de variation. Il s'agit de sablés à la vanille et pour les parties rouges et marrons, j'ai utilisé respectivement de la betterave en poudre et un mélange de caramel et de cacao en poudre. Colorants naturels pour un résultats très satisfaisant !Merci à Mme Fais moi croquer qui m'a offert un lot de batonnets avec lesquels je me suis bien amusée ! C'est drôle l'attirance qu'ont...

Cet article provient du blog Rose & Cook. Retrouvez également son article Gratin dauphinois, recette d'Emmanuel Renaut, chef 3* Megève et CAP Pâtissier candidat libre mode d'emploi, questions sur l'examen pratique UP2 Fabrication de pâtisseries.
White fondant cookies (sablés décorés en pâte à sucre) : Cela fait des semaines, si ce n'est des mois, que je craque totalement sur les petits sablés... permet d’aller plus loin, Sucrés Délices est à l’origine de cet article que nous recommandons.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense myriam222 au travers de Sablés aux Smarties : Ils plaisent énormément aux enfants, j'en avais déjà fait pour l'école de ma fille à...
Lire la suite sur le blog ›