Les mots me manquent pour vous dire comment c'était trop bon ! Dans mon langage on appelle ça un " orgasme culinaire". Ils étaient censés être recouvert d'une glace royale colorée ........ mais même les grand chef foire :) ... enfin voilà quoi ! j'en profite pour passer un coup de gueule ... on arrête tout de suite avec les robots qui cuisinent à notre place : on relève les manches et on fait la pâte nous-memes ! Merci Alors comment fait-on ces merveilles ? Temps de préparation :...

Cet article provient du blog Foodies & Co by lili. Lili habite à Reims et est également auteur de Poisson blanc grillé et mix de légumes " haricots verts - petits pois - brocolis - tomates séchées" - vinaigre balsa et Parmentier de boudin noir à l'écrasé de pomme de terre - chorizo et mozzarella.
Pour approfondir, Zaza44 a également écrit Sablés Coco :Sablés en pâte à Fingers parfumés à la noix de Coco: 80 g de beurre demi-sel mou 70 g de sucre...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Miss Blueberries en parle dans Des étoiles pour Noël… :   Noël approchant à grand pas, il était temps de préparer une recette qui sent bon le...
Lire la suite sur le blog ›