Pour utiliser mon praliné, j'ai voulu faire des petites gourmandises pour le goûter. Et j'adore les sablés alors le choix était vite trouvé. 2 plaques de sablés, du praliné au centre et le tour est joué !Temps de préparation : 5 minutesTemps de cuisson : 20 minutesPour une trentaine de sablés :- 200g de farine- 100g de beurre fondu- 80g de sucre- 2 jaunes d'oeuf- 1 pincée de sel- le demi zeste d'une clémentine- du pralinéFouetter au batteur le beurre avec le sucre, le...

Cet article provient du blog La Boîte à sucre. Retrouvez également son article Mon Victoria Butterfly et Macarons à la fève tonka et fleur de sel.
Sur le même sujet, uneliyaasdebonneschoses en parle dans Recette de Bredele Boules de Linz(Linzele)Sablés à la confiture de framboises : Bonjour!!! Je continue sur ma lancée de Bredele,ceux-ci garnissent mes petits paquets...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense La Cachina au travers de Face de lune - heu... des sablés je crois- : C'est une recette si trop, super hyper facile que je ne sais pas si vous la désirez Nous...
Lire la suite sur le blog ›