Hello tout le monde, je vous présente aujourd'hui une recette d'un classique de la pâtisserie Française, j'ai nommé le "St Honoré" en version individuelle et rectangulaire pour un résultat esthétique et délicieux! Cette recette est tout simplement parfaite!! si si je le dis et le redis! une pâte à choux aérienne et délicieuse, une crème fondante et onctueuse, le rêve! je l'avais déjà repéré sur le blog de Cuisine Guylaine et je n'ai pas été déçue!...

Cet article provient du blog Rdv aux mignardises chez Mouni. Retrouvez également son article Lapis Legit: le concentré de gourmandise indonésienne aux mille étages et Hit Hat chocolate cupcake!.
Ne ratez pas l'article de wombi sur son site, Mini-quiche lorraine : Pour changer de la quiche lorrraine "grand format" !!! Ingrédients pour 6 mini-quiches : 1 pâte...
Pour approfondir, Chataigne a également écrit Petites crèmes au chocolat :Pendant mon weekend “baby fooding”, j’ai dû farfouiller dans mes bouquins de...
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