Bonjour, Aujourd’hui, le patron des pâtissiers  !!! Réaliser un saint-honoré me tentait bien longtemps mais je pensais que c’etait vraiment compliqué… à tort. Probablement parce que visuellement, c’est naturellement très beau, un  saint-honoré.  Histoire de changer un peu de la version classique: crème chiboust choux caramélisés, j’ai opté pour du tout cacao: un régal , et frais en plus !!! J’espère réussir à vous démontrer que c’est simple …. Le plus...

Cet article provient du blog La Lettre Gourmande. Livy habite à Paris et est également auteur de Les designs de gâteaux classiques: les noeuds {dossier thématique} et Réaliser une pyramide ou un topiaire de macarons : quelques conseils.
Jetez aussi un oeil à cet article de fimere sur son blog, CUPCAKES FRAISE - PISTACHE : J'ai un petit faible pour les cupcakes bien moelleux et joliment décorés.Ceux que j'ai préparé...
Pour approfondir, les recettes de jean-louis a également écrit Bavarois aux fraises sur génoise :Etant invité chez ma soeur Christiane a Marvejols,tout le monde s'est régalé avec mon bavarois...
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