Saint-Jacques sur lit de poireau et sauce crémeuse au Muscat Source : CuisineJournalDesFemmes ... recette revue à ma façon Pour 2 personnes en plat principal :8 grosses noix de St Jacques (dans mon congel, 1 barquette de 9 noix)30 g de beurre1 gros poireau10 cl de Muscat (ou vin blanc)15 cl de crème liquide2 CS de persil hachésel, poivre Préparer le poireau en gardant le blanc et le vert tendre, le laver, le sécher et le couper en petites...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Dordogne - Périgord Pourpre 2 et Gâteau roulé aux fraises.
Pour approfondir, pupuce94 a également écrit Le minestrone de Pupuce :Les journées rallongent mais les soirées sont encore bien fraiches.   Rien de tel qu'une soupe...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Regal de paresse en parle dans Pâtes au poulet, vin blanc et poireau (one pot pasta) : Voici une nouvelle recette de « one pot pasta » : poulet, poireau et pâtes cuisent ensemble...
Lire la suite sur le blog ›