Depuis quelques années, le cheesecake fait fureur en France, mais en général il est connu pour sa déclinaison de versions sucrées. Je vous propose ici une recette très fraiche et originale de cheesecake salé. Au fromage de chèvre assoupli au yaourt à la grecque (beaucoup plus léger que de rajouter de la crème ou du fromage frais), avec une base croquante de biscuits apéritifs, un condiment fraise basilic, et une touche de réduction balsamique, cette recette est en réalité très...

Cet article provient du blog Les Pépites de Noisette. Noisette habite à Paris et est également auteur de Salade Thaï de crevettes à la mangue et Piadine de Murol, mangue et bresaola.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Figue et Sardine au travers de Terrine de courgettes : Pour 6 personnes : 4 courgettes / 1 oignon frais / basilic / 4 oeufs / 3 c. à soupe d’huile...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Mignardises and co en dit avec Glace à la fraise et à la menthe : Une grosse envie de glace avec les beaux jours qui reviennent, quelques fraises , un peu de...
Lire la suite sur le blog ›