Hello les gourmands ! Avec ce week end bien gris, j’ai eu envie d’apporter un peu de couleur et de fraîcheur à notre repas du dimanche. J’aime beaucoup les salades composées qui font guises de plat unique et qui permettent de faire parler notre créativité en mélangeant les goûts et les couleurs… Aujourd’hui, je vous régale avec une salade tiède garnie de gésiers, d’oeufs de caille, de petites pommes de terres et de clémentines pour la fraîcheur… Un avant goût du...

Cet article provient du blog celinblog. Retrouvez également son article Chouquettes à la rose et Carrés aux myrtilles.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Sanafa au travers de Cake à la Clémentine : Cet article Cake à la Clémentine est apparu en premier sur Sanafa.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Ptibouchou et ses miam-miam, Mousse au chocolat magique : 180 à 200 gramme chocolat noir a 70%60 gramme jus d'orange ou clémentine 3 oeufs10 gramme d'eau20...
Lire la suite sur le blog ›