Je me répète peut-être, mais pour moi, les salades, c’est tout l’année !! Oui, mais pas facile de se diversifier. On tombe vite dans le train train quotidien à manger tous les soirs la même salade et NON, il ne faut pas tomber dans la routine alimentaire ! Alors pour cette salade automnale, je me suis remuée les méninges et j’ai finalement opter pour un mélange de sarrasin, kaki, marron et bacon. Rien n’y fait, j’adore le sucré salé et cette association ne m’a pas...

Cet article provient du blog Contes et Délices. Aude habite à Paris et est également auteur de Pommes farcies aux noix, pommes et calva et Oursons en guimauve.
Sur le même sujet, La Cassata en parle dans Arancine avec bacon et artichauts sans gluten : Arancine avec bacon et artichauts sans gluten – La Cassata Pour les siciliens comme moi, le...
Jetez aussi un oeil à cet article de Edda sur son blog, Blinis au sarrasin : Blinis au sarrasin Depuis des années les blinis (ou blini) au sarrasin sont des incontournables...
Lire la suite sur le blog ›