Salade d'aile de raie Source : Fiche de mon classeur et fait à ma façon Pour 4 personnes :2 ailes de raie de 400 g environ chacune1 CS de fond de poissonquelques feuilles de laurier1 salade vertequelques tomates-cerises4 petites pommes de terrepour la vinaigrette :10 cl d'huile d'arachide5 cl de vinaigre de framboise1 cc de moutardedu persil hachésel, poivre Eplucher et rincer les pommes de terre, les disposer dans une casserole d'eau avec 2 ou 3 feuilles de laurier,...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Les cerises d'un ami (clafoutis et confiture) et Entremets au yaourt et aux fraises.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense les gourmands disentt au travers de [Retour de pêche!] Joues de raie au plat. : Une surprise sur l’étal de notre poissonnier: des joues de raie. Nous avons l’habitude de...
Jetez aussi un oeil à cet article de Dans Mon Panier Rouge sur son blog, Le Panier prend la Mer : Aile de raie poêlée et courgettes à « L’Aigre-Doux » : De retour du marché avec une belle aile de Raie, j’ai réfléchi  pour vous proposer une...
Lire la suite sur le blog ›