Des figues tièdes sucrées-salées posées sur un lit de salade et parsemées de tranches de fromage.Une entrée bluffante, fondante, craquante.C'est parti. LA RECETTE DE LA SALADE AUX FIGUESPour 4 personnes8 figues, 150 gr Ossau Iraty (tomme de chèvre ou le fromage que vous aimez), 100 gr de roquette ou un autre mélange, 1 cuillère à soupe de sucre en poudre, 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, 3 cuillère à soupe d'huile d'olive, 15 gr de beurre,...

Cet article provient du blog Cuisine en bouche. Corinne habite à Vincennes et est également auteur de Enfin la Recette de La Sauce Secrète des Restaurants "L'Entrecôte" Dévoilée. et Confiture de coings.
Profitons de ce sujet pour lire ce que une faim de loup en dit avec Pintade aux fruits d'automne : Je me suis inspirée d'une de celles dégustées à Belloc, chez Maguy,Elle cuit au coin du feu...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que lavielilloise en dit sur Fall in love again ♥ La Bonne Box d’octobre : En ce mois d’octobre, l’automne s’est installé et s’invite dans nos...
Lire la suite sur le blog ›