Très joli mariage de saveurs. Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. -morceaux de queue de boeuf cuits dans le phô -1échalote émincée -menthe -pistaches -50g de coquillette cuite -roquette,persil plat,ciboulette 1 tomate en rondelles -1 jus de citron vert -huile fruitée -copeaux de parmesan Mélanger la viande avec le jus de citron,ajouter les asperges,l'échalote,réserver. Dans un saladier,ajouter les coquillettes,la tomate,les herbes,saler et poivrer. Ajouter la viande et les copeaux...

Cet article provient du blog pasta. Sara habite à mons et est également auteur de Petit junior dans la neige. et Bonjour,.
Happy Birthday ! : Article spécial pour souhaiter un joyeux anniversaire à une blogueuse chère à mon coeur,... permet d’aller plus loin, A2lyne21 est à l’origine de cet article que nous recommandons.
Wild Birds Collective nous en parle aussi, dans #WoodMood: la menuiserie créative : Coup de projecteur sur le duo WoodMood que forment Bernd Richter, menuisier, et Mathieu Camillieri,...
Lire la suite sur le blog ›