Carottes marocaines cumin, paprika marocain, carotte marocaine paprika. J'adore les saveurs orientales et cette façon de déguster les carottes change des traditionnelles carottes râpées ! Et que dire des épices... Mmmmh, les épiiiices... ;) Bref, vous aurez compris que j'adore ça ! Pour 4 personnes : 500g de carottes 2 gousses d'ail Huile d'arachide (1 càS) Le jus d'un citron (facultatif) Paprika (1/2 càc) Cumin en poudre (1/2 càc) Quelques feuilles de coriandre fraîche SelPeler les...

Cet article provient du blog Ready, steady... Cook !. Daphné est également auteur de J'y ai goûté : Les macarons de Pierre Hermé ! et Meringues. Cet article parle de carottes au cumin à la marocaine, coriandre cumin paprika, salade de carottes marocaine, salade de paprika a la marocaine.
Pour approfondir, Le cri de la courgette a également écrit Chou de saison braisé au chorizo et oléagineux :Comment ?! Du chorizo dans un plat bio ! me direz-vous. Mais oui, mais oui, le chorizo peut-être...
Jetez aussi un oeil à cet article de Cuisinons-En-Couleurs sur son blog, Carottes Rapées à l'Orange : Aujourd'hui je vous donne une recette super simple que l'on prépare souvent au Maroc.   Elle peut...
Lire la suite sur le blog ›