Foie a la libanaise, foie de volaille libanais, foie de volaille libanaise. Pia a publié cette recette pour laquelle il faut de la mélasse de grenades, dans son blog que je vous invite à aller consulter.

Cet article provient du blog La triperie. Marie claire habite à nassogne et est également auteur de Petits pains au pis de vache sauce BBQ USA et Poêlée de seiche, andouille et pommes sauce crèmeuse au cidre. Cet article parle de salade foie à la libanaise, salade de foie de volaille au porto, foies volaille libanais, foies de volailles libanais, foies de volaille a la libanaise, foie volaille libanaise, foie poulet libanaise.
Un chouette article de Recettes de cuisine de chef également, dans Focaccia betterave et foie gras par Gontran Cherrier : Nom du Chef : Gontran Cherrier Nb etoiles Michelin : N/A Note GaultMillau : N/A Nb. assiettes Pudlo...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Axoulle cuisine, Risotto tomates et parmesan : Ingrédients : - 250 gr de riz arborio - 200 ml de coulis de tomates - 2 cc d'huile d'olive - 60 gr...
Lire la suite sur le blog ›