Salade à manger tiède ou froide aux couleurs de l'été ... Pour 2 personnesTemps de préparation: 30 minIngrédients:200 g de lentilles corail400 g de crevettes1 oignon1 gousse d'ail1 cuillère à café de curry2 carottes10 tomates cerises20 cl de crème persil et ciboulettegraines de tournesol et de courgesel, poivrePréparation:Rincer les lentilles et les faire cuire dans de l'eau froide et non salée. Dès que l'eau bout, compter 15 min de cuisson. Laisser refroidir.Émincer finement...

Cet article provient du blog Helcuisine. Helene habite à Charleville mézières et est également auteur de Cannelés bordelais et Galettes de riz soufflé choco / noisettes.
Pour approfondir, PASSION CUISINE a également écrit Tomate crevette 2015 :TOMATE CREVETTE 2015 Quand on a, comme moi, envie de tomate-mozza-basilic, de tomates crevettes et...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de dog35 qui s’en préoccupe dans Menu sans gluten ni lactose IG bas du jeudi 23 juillet 2015 : Bonjour la maisonnée !Un menu proposé par Lucia P'tit déj GPPain paléoici Purée de noisettes1...
Lire la suite sur le blog ›